首页 | 机构设置 | 人才招聘 | 政策法规 | 岗位设置与聘用 | 办事流程 | 下载专区 | 服务承诺 | 联系我们 | 学校主页 
今天是:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机构设置>>师资科>>其他>>正文
关于签订我校第二批高层次人才聘任合同书和工作任务书的通知.doc
2011-11-25 00:00  
各有关人员:

根据《肇庆学院高层次人才奖励计划》的有关规定,我校聘任的高层次人才需通过签订聘任合同和工作任务书的方式明确聘任双方的责、权、利关系。为了做好我校第二批高层次人才《聘任合同书》和《工作任务书》的签订工作,现把有关事项通知如下:

《聘任合同书》中乙方为受聘人所在单位,丙方为受聘人;《工作任务书》请根据自己受聘岗位的职责并结合自己的实际情况认真填写在聘期内拟完成的各项工作任务,并把任务分解到每一年。《聘任合同书》和《工作任务书》请各打印一式三份,签名后交所在单位加具意见和签名、盖章后于12月7日(星期三)前统一交人事处,由人事处集中完善材料的有关签名、盖章后再交回受聘人所在单位和受聘人各执一份。

如有好的意见和建议以及在填写过程中有什么问题,请直接与人事处联系(联系人:黎天宇,联系电话:2716445、13717200001)。

第二批各类高层次人才的《聘任合同书》和《工作任务同书》请登陆人事处网站“下载专区”→“其他”栏下载填写。

人 事 处

二○一一年十一月二十八日

附件【第二批各类高层次人才聘任合同书.rar已下载
附件【第二批各类高层次人才工作任务书.rar已下载
 

地址:肇庆学院办公大楼三楼 邮编:526061

电话:(0758)2716272  电子信箱rsc312@163.com