首页 | 机构设置 | 人才招聘 | 政策法规 | 岗位设置与聘用 | 办事流程 | 下载专区 | 服务承诺 | 联系我们 | 学校主页 
今天是:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机构设置>>人事科>>正文
肇庆学院劳动合同工转为事业编制实施细则
2015-07-25 17:50  

 

经校长办公会议研究,决定对我校在册劳动合同工转为事业编制的资格条件进行修改,并从201551日起执行。根据肇庆学院《院长办公室会议纪要》([2015]7号)文件精神,现就相关问题的实施规定如下。

一、资格条件

见《院长办公室会议纪要》([2015]7号)。

二、转编程序

1.符合转编条件的人员,先由个人提出申请,并由所在单位出具意见;

2.提交学历、学位证书、获奖证书原件及复印件,转编申请材料、工作总结材料、本科、硕士阶段学历或学位认证原件及复印件、硕士学位论文纸质版及电子版、就读学籍材料至人事科

3.人事处对材料进行审核通过后,组织专家对申请人进行考核;

4.考核通过后,提交校长办公会议研究决定通过后,方可办理相关手续。

三、有关说明

1.在政策允许的情况下,劳动合同工申请转为事业编制每年2次,分别为每年3月或9月提出申请。

2.如果发现申请转编人员在攻读和获取学位过程中有造假行为,取消其转编资格。如发现已入编人员在攻读和获取学位过程中有造假行为,取消其事业编制。

本规定从自发文之日起实施,过去凡与本规定不一致的,按本规定执行,人事处负责解释。

 

 

地址:肇庆学院办公大楼三楼 邮编:526061

电话:(0758)2716272  电子信箱rsc312@163.com