首页 | 机构设置 | 人才招聘 | 政策法规 | 岗位设置与聘用 | 办事流程 | 下载专区 | 服务承诺 | 联系我们 | 学校主页 
今天是:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政策法规>>学校规章制度>>正文
关于对我校脱产攻读学位人员脱产进修期间有关待遇进行调整的通知(肇学院[2007]73号)
2007-06-22 00:00  
各单位:

学校今年3月15日下发的《肇庆学院教职工进修管理暂行规定》(肇学院〔2007〕22号)已对我校教职工在参加进修培训期间的有关待遇作出了规定。鉴于该规定中脱产攻读博士学位的教职工在进修期间的有关待遇与以前相比有较大的变化,为顺利过渡,经学校研究,决定对经批准脱产攻读博士学位人员在进修期间的待遇再作适当细化和调整。具体调整办法如下:

1.脱产攻读博士学位的教职工第一年全额发放基本工资,其余津贴等部分按70%发放,不发奖金;第二年全额发放基本工资,其余津贴等部分按50%发放,不发奖金;第三年全额发放基本工资,其余津贴等部分按30%发放,不发奖金;从第四年开始,学校只发基本工资。如果在脱产进修期间达到学校规定的最低教学工作量,则可全额发放工资、奖金,也可以根据完成教学工作量的比例发放除基本工资外的其它津贴、奖金等。

2.教学工作量包括全日制普通生教学、函授课、选修课等教学工作量以及指导毕业生论文工作量,教学工作量必须经本单位和教务处审核确认。

经学校批准脱产攻读硕士学位的教职工严格按《肇庆学院教职工进修管理暂行规定》(肇学院〔2007〕22号)的有关规定执行,但进修期间可按完成的教学工作量比例发放除基本工资外的其它津贴、奖金等。

二○○七年六月二十日

 

地址:肇庆学院办公大楼三楼 邮编:526061

电话:(0758)2716272  电子信箱rsc312@163.com