首页 | 机构设置 | 人才招聘 | 政策法规 | 岗位设置与聘用 | 办事流程 | 下载专区 | 服务承诺 | 联系我们 | 学校主页 
今天是:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>人才招聘>>正文
肇庆学院人才引进管理办法(优惠待遇)
2015-04-01 09:41  

 

学校对引进人才在过渡房、安家费、住房补贴、科研启动费等方面提供优惠待遇,具体办法及标准如下:

  (一)过渡房

学校如有房源,可为引进的人才提供过渡房租住,过渡房的使用和管理按照学校有关规定执行。如学校不能提供过渡住房或本人不需要使用学校过渡住房的,学校提供住房补贴。

(二)安家费、住房补贴、科研启动费标准

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


说明:

1. 安家费在正式办好入职手续后享受;科研启动费的使用要拟订科研工作计划,由人事处审核同意,报科技处、社科处按科研项目经费管理。

2. 夫妇双方均为学校引进的人才,安家费、住房补贴均按夫妇一方数额较高者发放;夫妇均为教授及博士的,另增加安家费5万元;夫妇均为教授,或夫妇均为博士,或夫妇一方为教授另一方为博士的,另增加安家费3万元。

3. 适当提高引进国外留学毕业回国人员的安家费。

 

 

地址:肇庆学院办公大楼三楼 邮编:526061

电话:(0758)2716272  电子信箱rsc312@163.com