首页 | 机构设置 | 人才招聘 | 政策法规 | 岗位设置与聘用 | 办事流程 | 下载专区 | 服务承诺 | 联系我们 | 学校主页 
今天是:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>最新通知>>正文
省中小学教师正高级职称评委会入库专家推荐通知
2016-11-22 16:39  

各有关单位:

根据《广东省教育厅关于请推荐广东省中小学教师正高级职称评委会入库评委的通知》(粤教师函[2016]121号)要求,现就做好广东省中小学教师正高级职级评委会入库专家推荐工作通知如下:

一、评委条件

(一)遵守国家宪法和法律,贯彻党和国家的教育方针和政策,具有良好的思想政治素质和职业道德。

(二)作风正派,办事公道,热心教师专业技术资格评审工作,能正确理解、认真执行国家及我省有关职称改革工作的政策,能严格按照我厅有关中小学教师职称评审的程序和要求参加评审工作,遵守评审工作纪律。

(三)具有扎实的理论基础、专业知识和专业技能,教育教学经验丰富,从事师范教育、中小学教育教学研究、中小学教师培训与管理、教育心理和学习心理研究等工作5年以上,具有正高级以上职称的在职在编教师。

(四)身体健康,一般不超过55岁。

二、工作要求

请各有关单位遴选推荐符合条件的教师,填报《广东省中小学正高级教师职称评审委员会入库评委推荐表》(见附件)。推荐时应注意不同学科(专业)间的平衡,尽量覆盖中小学课程,同一学科(专业)一般不超过3人。请重点推荐体育、音乐、美术、信息技术、学前教育、特殊教育、心理健康教育等中小学紧缺学科(专业)的评委。

请于1124日上午下班前将加盖公章的《广东省中小学正高级教师职称评审委员会入库评委推荐表》纸质版报送人事处师资科(行政楼315室),同时发送电子版到人事处邮箱:rsc2716272@163.com

 

附件:

1. 广东省教育厅关于请推荐广东省中小学教师正高级职称评委会入库评委的通知

2.广东省中小学正高级教师职称评审委员会入库评委推荐表

 

人事处

20161122

附件【附件1:广东省教育厅关于请推荐广东省中小学教师正高级职称评委会入库评委的通知.pdf已下载
附件【附件2:广东省中小学正高级教师职称评审委员会入库评委推荐表.xls已下载
 

地址:肇庆学院办公大楼三楼 邮编:526061

电话:(0758)2716272  电子信箱rsc312@163.com